Ingredientes
- 300 g de farinha de cuscuz
- 5 tomates
- 1 cebola
- 400 g de queijo minas fresco
- 50 g de azeitona preta sem caroço
- Pimenta do reino
- Azeite extra virgem
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva água suficiente para cobrir a farinha de cuscuz em uma tigela.
- Cubra a tigela com filme plástico e aguarde a farinha absorver a água por 5 minutos.
- Retire o filme passado os 5 minutos e solte o cuscuz com um garfo, pois ele fica grudado na tigela;
- Espere um pouco que o cuscuz hidratado esfrie para não cozinhar o tomate.
- Espere uns 10 minutos;
- Com o cuscuz esfriado, acrescente a cebola picada, o tomate picado, o queijo minas picado, as azeitonas, pimenta do reino e sal a gosto.
- Misture bem.
- Regue com azeite extra virgem.
- A salada está pronta para ser servida.
Rendimento: 4 porções