Receitas Saladas Salada de fundo de alcachofra e erva doce

Receita de Salada de fundo de alcachofra e erva doce

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Maria Lucya   

Ingredientes

  • 5 fundos de alcachofra
  • 1 bulbo pequeno de erva doce
  • 2 colheres (sopa) de folhas de erva doce
  • 150g de cogumelos cortados em fatias
  • 10 tomates cereja cortados ao meio
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 flhas grandes de alface americana picadas
  • 10 folhas de agrião

Modo de preparo

  • Misture os fundos de alcachofra, a erva doce, as folhas de erva doce, os cogumelos, os tomates e os temperos.
  • Deixe na geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  • Espalhe as folhas no fundo de uma saladeira e distribua a mistura desejada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Calorias: 86 por porção


Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile