Ingredientes
- 500 g de massa de grano duro no formato linguini ou espaguetinho, cozida al dente
- 2 cenouras raladas em fios longos (500 g)
- 3 pepinos tipo japonês ralados em fios longos com a casca (450 g)
- ½ xícara (chá) de cheiro verde fresco picado
- 400 g de Kani Kama desfiados (2 pacotes)
- 300 g de palmito desfiado
Molho
- 100 ml de vinagre de arroz
- 50 ml de água
- 50 ml de óleo de canola ou azeite
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- Sal e pimenta do reino ao seu gosto
- 1 colher (sopa) de gergelim preto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, misture bem e todos os ingredientes e reserve.
- Em um recipiente grande misture delicadamente o restante dos ingredientes e tempere com o molho.
- Sirva gelada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 213 por porção