Receitas Saladas Salada de pepino agridoce

Receita de Salada de pepino agridoce

Avaliação: / 6 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Ingredientes

  • 225 ml de vinagre de maçã.
  • 210 g de açúcar.
  • Quanto baste de sal e pimenta-do-reino.
  • 375 g de pepino japonês fatiado fino.
  • 1 folha de louro. 

Modo de preparo

  • Combine o vinagre, o açúcar, a folha de louro, o sal e a pimenta-do-reino.
  • Leve a fervura e retire do fogo.
  • Coloque os pepinos no molho.
  • Deixe esfriar.
  • Guarde como uma conserva.

Adicionar ao meu livro de receitas (3)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile