Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
- ¼ colher (chá) de cebola em pó
- ¼ colher (chá) de alho em pó
- ¼ colher (chá) de manjericão
- ¼ colher (chá) de tomilho
- ¼ colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
- 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
- ½ xícara (chá) de óleo de gergelim
- 115g de blanquet de peru
- 6 fundos de alcachofra em palitos
- 1 pimentão vermelho em palitos
- 3 tomates cortados em gomos
- 4 cebolinhas verdes picadas
- 8 folhas de alface romana
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, coloque o blanquet de peru e todos os vegetais.
- Em uma vasilha, misture o óleo, o suco de limão, os temperos e o molho inglês.
- Despeje sobre o blanquet.
- Distribua as folhas de alface e decore com os gomos de tomate.
- Sirva em seguida.