Receita de Salada egípicia

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ¼ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • ¼ colher (chá) de cebola em pó
  • ¼ colher (chá) de alho em pó
  • ¼ colher (chá) de manjericão
  • ¼ colher (chá) de tomilho
  • ¼ colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas escaldadas
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em fatias
  • ½ xícara (chá) de óleo de gergelim
  • 115g de blanquet de peru
  • 6 fundos de alcachofra em palitos
  • 1 pimentão vermelho em palitos
  • 3 tomates cortados em gomos
  • 4 cebolinhas verdes picadas
  • 8 folhas de alface romana

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, coloque o blanquet de peru e todos os vegetais.
  • Em uma vasilha, misture o óleo, o suco de limão, os temperos e o molho inglês.
  • Despeje sobre o blanquet.
  • Distribua as folhas de alface e decore com os gomos de tomate.
  • Sirva em seguida.
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