Ingredientes
- 6 folhas de alface americana, rasgadas
- 1 mandioquinha cortada em rodelas e cozida "al dente"
- 1 cenoura média ralada grosso
- 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (60 g)
- 1/2 copo de iogurte
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (café) de AJI-NO-MOTO
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma saladeira, disponha a alface, a mandioquinha e a cenoura, e por cima, o gorgonzola.
- À parte, misture o iogurte, o azeite, a água, o vinagre, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
- Sirva a salada e regue com o molho.
Dica: Se preferir, substitua o gorgonzola por queijo prato em cubos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos