Receita de Salada prática

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 6 folhas de alface americana, rasgadas
  • 1 mandioquinha cortada em rodelas e cozida "al dente"
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (60 g)
  • 1/2 copo de iogurte
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (café) de AJI-NO-MOTO

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma saladeira, disponha a alface, a mandioquinha e a cenoura, e por cima, o gorgonzola.
  • À parte, misture o iogurte, o azeite, a água, o vinagre, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  • Sirva a salada e regue com o molho.

Dica: Se preferir, substitua o gorgonzola por queijo prato em cubos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela