Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de batata cozida em cubos
- 2 latas de atum escorrido
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão ralado
- 2 maçãs verdes sem casca em cubos
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de uva passa
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de batata palha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o azeite, a mostarda, o suco de limão e a cebola formando um molho.
- Reserve.
- Em outra tigela, misture a batata, o atum, a cenoura, o salsão, a maçã, o milho, a uva passa, o creme de leite, a maionese e a azeitona.
- Adicione o molho reservado e misture.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Transfira para uma travessa, decore com a batata palha e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos