Receitas Salgados Bolinho de carne

Receita de Bolinho de carne

Avaliação: / 366 votos
PiorMelhor 
Por Adriane   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 ovo

Modo de preparo

  • Numa tigela, coloque o pão francês e regua com água, molhando de todos os lados.
  • Reserve por 15 minutos.
  • Esprema o pão molhado para eliminar o excesso de água.
  • Esmigalhe o pão dentro da tigela.
  • Junte aí a carne moída, a cebola, o alho, sal, pimenta-do-reino a gosto, a salsa e o ovo.
  • Mexa até misturar todos os ingredientes por igual.
  • Forme bolinhos de cerca de 2 1/2 cm de diâmetro, usando uma colher (sopa) de massa para cada bolinho.
  • Frite em óleo bem qunte até ficarem corados.

Rendimento: 30 a 35 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (177)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (2)
Escrito por Claudia Martins Cardoso, em 14-10-2013 10:16
Gostei, mas acrescentei um pouco mais de tempero e sal.
Escrito por Ricardo Farias, em 09-04-2013 15:33
Qualidade excelente da receita

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile