Receitas Salgados Bolinho de mandioca e atum

Receita de Bolinho de mandioca e atum

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Maria Oliveira   

Ingredientes

  • 1kg de mandioca sem casca e lavada
  • Água, o suficiente
  • 2 ovos
  • 1 lata de atum em água e sal
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar macia.
  • Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
  • Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  • Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:  45 unidades


Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile