Receita de Bolinho de mandioca e atum

Ingredientes

  • 1kg de mandioca sem casca e lavada
  • Água, o suficiente
  • 2 ovos
  • 1 lata de atum em água e sal
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar macia.
  • Então, escorra a água e passe-a pelo espremedor.
  • Depois, adicione os ovos, o atum escorrido, a salsinha e a cebolinha e tempere com o sal e a pimenta do reino, misturando bem.
  • Feito isso, aos poucos, com o auxílio de uma colher, modele os bolinhos e frite-os em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Rendimento:45 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela