Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de couscous marroquino (90 g)
- 1/2 xícara (chá) de água Ducoco® (120 ml)
- 1 colher (chá) de pimenta e limão
- 1/2 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva (45 g)
- 1 dente de alho amassado (3 g)
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada (6 g)
- 10 tomates-cerejas cortados ao meio (100 g)
- 1 talo de salsão picado (50 g)
- 3 colheres (sopa) de coco ralado Ducoco® Desidratado (18 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o couscous e cubra com a água Ducoco®.
- Tempere com a pimenta e limão, o sal e deixe hidratar até que o couscous tenha absorvido todo o líquido.
- Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho, a pimenta e refogue até dourar.
- Apague o fogo, junte o couscous reservado e misture bem.
- Acrescente os tomates, o salsão, o coco ralado Ducoco® Desidratado e misture.
- Sirva em seguida.
Dica: Sirva como acompanhamento de peixe ou carne suína.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos