Receitas > Salgados > Crepe de tapioca no palito

Receita de Crepe de tapioca no palito


Avaliação: / Crepe de tapioca no palito4 votos PiorMelhor 
Por Casa Maní

Foto: Casa Maní
Foto: Casa Maní

Ingredientes

  • 1 pacote de 495g de tapioca Tapiocando a Vida
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • ½ pacote de salsicha
  • 150g de queijo prato
  • Palitos de churrasco
  • Catchup
  • Mostarda

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no copo do liquidificador, começando pelos líquidos, e bata até que fique bem homogêneo.
  • Corte as salsichas em pedaços de cerca de dois centímetros de largura e o queijo prato em cubos.
  • Na sequência, espete pedaços intercalados de salsicha e queijo prato no palito de churrasco.
  • Despeje cuidadosamente a massa de tapioca na crepeira previamente untada e aquecida.
  • Coloque o palito com salsicha e queijo e complete com uma pequena quantidade de massa de tapioca, tomando cuidado para que não transborde.
  • Feche e aguarde até que esteja bem dourado por fora e completamente assado por dentro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 400 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso