Receitas Salgados Cuscuz de frango

Receita de Cuscuz de frango

Avaliação: / 23 votos
PiorMelhor 
Por Adriana   

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 frango cozido e desfiado
  • 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de palmito picado
  • Salsinha picada à gosto
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 400g de farinha de milho torrada
  • 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 1 ovo cozido fatiado para decorar
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
  • Adicione o molho de tomate, os tabletes de caldo de galinha esfarelados, o frango e a água fervente e deixe ferver por 10 minutos.
  • Adicione o palmito picado e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Misture a salsinha e as ervilhas e, em fogo brando, junte as farinhas previamente misturadas, batendo vigorosamente até obter um angu.
  • Transfira para uma fôrma com buraco no meio.
  • Pressione bastante para ficar bem compacto.
  • Desenforme e decore com as fatias de ovo e as azeitonas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções


Adicionar ao meu livro de receitas (10)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile