Receitas Salgados Farofa de milho verde

Receita de Farofa de milho verde

Avaliação: / 2 votos
PiorMelhor 
Por Silvia Martins   

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de bacon picado
  • 2 ovos batidos e temperados com sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • Cheiro verde picado

Modo de preparo

  • Derreta o bacon, separe os torresminhos.
  • Faça uma omelete e frite na gordura que sobrou do bacon.
  • Passe-o para um prato.
  • Na mesma panela, refogue a margarina, o alho, a cebola e junte o milho verde.
  • Acrescente os torresmos, a omelete picada, a farinha de milho, o cheiro verde e mexa bem.
  • Sirva acompanhando aves, bifes e assados em geral.

 Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile