Ingredientes
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 pacotes de pão de fôrma sem casca
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, a cebola, o azeite, a azeitona, a salsa, sal e pimenta.
- Em um refratário médio untado, intercale camadas de pão, molho, pão, mistura de frango, pão, mussarela e pão, terminando em molho.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos