Receita de Batata assada com recheio de frango

Ingredientes

  • 6 batatas grandes com 400g cada
  • 200g de bacon picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem as batatas esfregando a casca.
  • Seque e fure com um garfo.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar.
  • Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha.
  • Desembrulhe a batata com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa.
  • Retire o miolo deixando uma borda de 1cm.
  • Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê.
  • Recheie as batatas com o purê.
  • Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 75 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela