Ingredientes
- 6 batatas grandes com 400g cada
- 200g de bacon picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado e desfiado
- 1 xícara (chá) de brócolis cozido al dente picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave bem as batatas esfregando a casca.
- Seque e fure com um garfo.
- Embrulhe em papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos ou até amaciar.
- Frite o bacon na própria gordura até dourar e escorra em papel toalha.
- Desembrulhe a batata com cuidado segurando com um pano limpo e seco e retire a tampa.
- Retire o miolo deixando uma borda de 1cm.
- Amasse a batata com um garfo e tempere com sal, pimenta e 1/3 do requeijão até formar um purê.
- Recheie as batatas com o purê.
- Misture o restante do requeijão com o frango e o brócolis e recheie as batatas.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Retire com cuidado, polvilhe com o bacon e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 75 minutos