Receitas Salgados Panelada

Receita de Panelada

Avaliação: / 31 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingredientes

  • 1 kg de panelada (bucho, tripa, unha de boi)
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Corante (colorau)
  • 1 folha de louro
  • Azeitonas verdes sem caroços
  • Água
  • Limão
  • Azeite

Modo de preparo

  • Retire uma boa parte da gordura das carnes e corte-as em pedaços pequenos.
  • Numa panela ferva água e limão para escaldar a panelada.
  • Quando esta estiver escaldada, escorra a água e tempere a panelada com a cebola, alho, tomate, pimentão, cheiro verde, pimenta do reino, sal, corante, colorau.
  • Refogue-a no minimo de azeite possivel e acrescente acrescente água e a folha de louro.
  • Deixe cozinhar até ficar macia e então acrescente as azeitonas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile