Receitas > Salgados > Polenta mole tradicional

Receita de Polenta mole tradicional


Avaliação: / Polenta mole tradicional209 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá branco
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água em uma panela grande.
  • Acrescente o óleo e coloque o fubá lentamente, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar por 1 hora, misturando de vez em quando.
  • A polenta estará pronta quando estiver consistente e soltando dos lados e do fundo da panela.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso