Receitas Salgados Polenta mole tradicional

Receita de Polenta mole tradicional

Avaliação: / 105 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de fubá branco
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Ferva a água em uma panela grande.
  • Acrescente o óleo e coloque o fubá lentamente, mexendo bem.
  • Deixe cozinhar por 1 hora, misturando de vez em quando.
  • A polenta estará pronta quando estiver consistente e soltando dos lados e do fundo da panela.
  • Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e sirva. 
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (24)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por Tamires Silva Ferreira, em 14-11-2012 16:22
meu marido ama polenta vou fazer essa receita p ele........ ] 
amei !!!!

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile