Receitas Salgados Tapioca com queijo

Receita de Tapioca com queijo

Avaliação: / 64 votos
PiorMelhor 
Por Sazón   

Foto: Sazón

Ingredientes

  • 500g de farinha de tapioca (beiju)
  • 1 litro de água
  • 1 colher (café) de sal
  • Queijo prato a gosto

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a farinha de tapioca e, aos poucos, acrescente a água até ficar dois dedos acima da farinha.
  • Deixe descansar de um dia para o outro.
  • Coe com um pano limpo e retire bem o excesso de água, deixando bem compacto.
  • Passe por uma peneira, misture o sal e, em uma frigideira antiaderente, faça a tapioca igual a uma panqueca, fritando dos dois lados.
  • Quando ficar pronta, estará unida e branquinha.
  • Retire do fogo, recheie com queijo prato, dobre ao meio e sirva.

Rendimento:30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de descanso: 12 horas


Adicionar ao meu livro de receitas (8)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile