Receitas Salgados Xinxim de bofe

Receita de Xinxim de bofe

Avaliação: / 18 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara   

Ingrediente

  • 3 kg bofe
  • Leite de coco
  • Azeite de dendê
  • Camarão seco 500g
  • Camarão fresco 500g
  • Temperos frescos (ervas)
  • Pimenta a gosto
  • Alho picado a gosto
  • Sal a gosto
  • Cominho
  • 5 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 pimentões picados

Modo de preparo

  • Ferva o bofe e triture no procesador, enquanto isso passe o alho com meia xícara (chá) de azeite junto a cebola, o pimentão e o tomate.
  • Refogue os temperos.
  • Coloque o bofe com meio litro de água, e quando passar de 30 minutos coloque o camarão seco moído com leite de coco e dendê mais 10 minutos.
  • Coloque o camarão fresco, pimenta a gosto, mais um pouco no fogo até ficar reduzido.
Rendimento: 15 porções

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile