Ingredientes
- 1 peito de frango sem pele
- 3 litros de água
- 2 sachês de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- 1 colher (chá) de sal
- 1 cenoura média ralada
- 1 batata média ralada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, coloque o frango, a água e 2 sachês de Caldo SAZÓN, e deixe cozinhar por 15 minutos após o início da fervura.
- Retire do fogo, reserve o caldo e desfie o frango grosseiramente.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até que fique transparente.
- Acrescente o frango, o arroz, o Caldo SAZÓN restante e o sal, e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione o caldo reservado e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos.
- Junte a cenoura e a batata, e deixe por mais 10 minutos.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Se preferir, em vez de ralar a cenoura e a batata, corte-as em cubos pequenos.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
Fonte: Sazón