Ingredientes
- 400 g de camarões pequenos, limpos e cozidos
- 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 rodela de cebola
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- 2 a 3 gotas de molho de pimenta
- 2 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque todos esse ingredientes no liquidificador, menos a xícara (chá) de leite ou creme de leite
- Tampe e bata até a mistura ficar cremosa.
- Despeje numa panela com capacidade para 1 1/2 litro e junte o leite ou o creme de leite.
- Misture tudo muito bem, leve ao fogo e aqueça mexendo frequentemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil