Receitas Sopas e Caldos Sopa de camarão

Receita de Sopa de camarão

Avaliação: / 28 votos
PiorMelhor 
Por Ana Maria   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400 g de camarões pequenos, limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 rodela de cebola
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite

Modo de preparo

  • Coloque todos esse ingredientes no liquidificador, menos a xícara (chá) de leite ou creme de leite
  • Tampe e bata até a mistura ficar cremosa.
  • Despeje numa panela com capacidade para 1 1/2 litro e junte o leite ou o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem, leve ao fogo e aqueça mexendo frequentemente.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas (37)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile