Receita de Sopa de camarão

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 400 g de camarões pequenos, limpos e cozidos
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 rodela de cebola
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Sal a gosto
  • 2 a 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 1/2 xícara (chá) de leite ou creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos esse ingredientes no liquidificador, menos a xícara (chá) de leite ou creme de leite
  • Tampe e bata até a mistura ficar cremosa.
  • Despeje numa panela com capacidade para 1 1/2 litro e junte o leite ou o creme de leite.
  • Misture tudo muito bem, leve ao fogo e aqueça mexendo frequentemente.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 a 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Dificuldade: Fácil

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados