Ingredientes
- 1/2kg de camarões limpos, descascados e cozidos
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cebola pequena picada
- 2 colheres (sobremesa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (chá) de pasta de anchovas (ou mais, se desejar)
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Separe 8 camarões para enfeite.
- Coloque no liquidificador o creme de leite com a cebola e 3 ou 4 camarões.
- Bata bem até obter uma mistura uniforme.
- Junte os ingredientes restantes e bata bem.
- Junte mais leite se for necessário.
- Verifique o tempero.
- Sirva bem frio em taças de consomê.
- Sirva cebolinha verde adicional em separado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos