Receita de Sopa fria de camarão

Ingredientes

  • 1/2kg de camarões limpos, descascados e cozidos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sobremesa) de cebolinha picada
  • 1/2 colher (chá) de pasta de anchovas (ou mais, se desejar)
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Separe 8 camarões para enfeite.
  • Coloque no liquidificador o creme de leite com a cebola e 3 ou 4 camarões.
  • Bata bem até obter uma mistura uniforme.
  • Junte os ingredientes restantes e bata bem.
  • Junte mais leite se for necessário.
  • Verifiqueo tempero.
  • Sirva bem frio em taças de consomê.
  • Sirva cebolinha verde adicional em separado.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email