Receitas Sufles Souflê de frango com queijo

Receita de Souflê de frango com queijo

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Sonia Torres   

Ingredientes

  • 1 frango pequeno ensopado com todos os temperos da preferência
  • 1 xícara (chá) do molho em que foi feito o frango
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de manteiga
  • 5 ovos
  • Sal

Modo de preparo

  • Misture o leite com o molho de frango, adicione a farinha e as gemas, passe pela peneira, junte a manteiga e leve ao fogo brando.
  • Mexa sempre com uma colher até cozinhar e engrossar.
  • Adicione o frango desfiado, misture bem, prove o sal e retire do fogo.
  • Bata até amornar, acrescente o queijo e as claras, misture com cuidado e despeje em um pirex untado.
  • Asse em forno moderado nos primeiros 5 minutos e termine em fogo quente.
  • Sirva em seguida.

Adicionar ao meu livro de receitas (0)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Receitas de natal

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile