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Receita de Cheesecake de framboesa

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Por Beatriz Sampaio

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 125 g de manteiga
  • 250 g de biscoito de maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 450 g de cream cheese
  • 250 g de açúcar
  • 300 g de framboesas
  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • 400 ml de creme de leite

Modo de preparo

  • Ponha os biscoitos em um saco.
  • Moa com um rolo de massa.
  • Derreta a manteiga em uma panela.
  • Despeje os biscoitos moídos na manteiga e mexa bem.
  • Forre uma assadeira de bolo de 20 cm (com base removível) com papel-filme.
  • Coloque nela a mistura de biscoitos.
  • Aperte com um amassador para ficar plana e coloque na geladeira.
  • Faça uma calda colocando as framboesas e o açúcar de confeiteiro para ferver por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e peneire.
  • Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha.
  • Bata o creme de leite até ficar espesso, e então misture com o cream cheese.
  • Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos, use ¾ da mistura de cream
    cheese.
  • Em seguida despeje ¾ da calda e mexa, misturando-a ao cream cheese.
  • Suavemente espalhe o resto do cream cheese e desenhe linhas com a calda de framboesa.
  • Passe um palito sobre as linhas para criar um efeito.
  • Deixe o cheesecake na geladeira por 2 horas ou de um dia para o outro.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

 

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