Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (chá) de noz moscada
- 1/2 colher (chá) de gengibre moído
- 2 xícaras (chá) de batata doce, fervidas e amassadas até estarem suaves
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos batidos
- 1/2 massa para torta
- 2 xícaras (chá) de creme chantily
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte os ingredientes secos.
- Acrescente as batatas amassadas.
- Junte o leite e os ovos.
- Abra a massa e forre uma forma de torta de 23cm.
- Coloque a mistura de batata.
- Asse em forno preaquecido a 230C por 10 minutos.
- Reduza a temperatura para 180C e continue a assar por mais 35 minutos.
- Rsfrie o coloque na geladeira.
- Coloque o chantily no saco de confeitar e enfeite a torta por cima.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções