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Receita de Torta de abóbora incrementada


Avaliação: / Torta de abóbora incrementada9 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito Maria (400g)
  • 7 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de abóbora em pasta

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos apertando a tecla pulsar do aparelho várias vezes, até obter textura de farofa.
  • Transfira para uma tigela e misture com 4 colheres de sopa de margarina até obter uma massa homogênea.
  • Com ela, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata a margarina restante com o leite, o açúcar, a abóbora espremida, o leite condensado e o amido de milho até obter um creme homogêneo.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Despeje esse creme sobre a massa na forma, alise com uma colher e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
  • Retire da geladeira, desenforme a torta e cubra com o doce de abóbora.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

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