Ingredientes
- 500g de peito de frango picado
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 dente de alho descascado
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, aos poucos, bata o frango, a margarina, o alho, o tempero em pó, o leite e a mandioquinha até obter uma massa homogênea.
- Transfira para uma panela, misture com a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- Espalhe a massa sobre uma superfície lisa untada, cubra com um filme plástico e abra com um rolo, não deixando muito fina.
- Corte os chickenitos no formato desejado, passe pelos ovos levemente batidos com um garfo, na farinha de rosca e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Retire do forno e sirva.
Redimento:4 porções