Receita de Chickenitos com mandioquinha

Ingredientes

  • 500g de peito de frango picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho descascado
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • No liquidificador, aos poucos, bata o frango, a margarina, o alho, o tempero em pó, o leite e a mandioquinha até obter uma massa homogênea.
  • Transfira para uma panela, misture com a farinha de trigo e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Espalhe a massa sobre uma superfície lisa untada, cubra com um filme plástico e abra com um rolo, não deixando muito fina.
  • Corte os chickenitos no formato desejado, passe pelos ovos levemente batidos com um garfo, na farinha de rosca e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Retire do forno e sirva.

Redimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email