Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de brócolis em buquês
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de palmito escorrido picado
- 150g de bacon frito em cubos
- 3 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 pacote de massa folhada (400g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e refogue o alho e a cebola por 2 minutos.
- Junte o brócolis, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
- Misture o palmito, o bacon, desligue e reserve.
- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o requeijão, o parmesão, sal e pimenta até homogeneizar e reserve.
- Abra a massa folhada e forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível com 22cm de diâmetro.
- Espalhe o refogado e cubra com a mistura de ovos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Desenforme morno e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos