Ingredientes
- 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos (folhas, talos e buquês)
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de ricota
- 2 ovos
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa, ajeitando com os dedos.
- Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Deixe esfriar.
- Bata no liquidificador o brócolis, o creme de leite, a ricota, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
- Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Desenforme ainda morna e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos