Receitas > Tortas salgadas > Quiche de ricota com brocolis

Receita de Quiche de ricota com brocolis


Avaliação: / Quiche de ricota com brocolis3 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 disco de massa folhada com 30cm de diâmetro
  • 2 xícaras (chá) de brócolis cozidos (folhas, talos e buquês)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com a massa, ajeitando com os dedos.
  • Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Bata no liquidificador o brócolis, o creme de leite, a ricota, os ovos, o parmesão, sal e pimenta.
  • Despeje sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Desenforme ainda morna e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso