Receita de Torta de liquidificador de sardinha diferente

Foto: Sardinha Coqueiro

Ingredientes

Recheio

  • 1 lata de sardinha em molho de tomate Coqueiro(125g)
  • 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado

Massa

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara(chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo
Recheio

  • Numa tigela junte a sardinha Coqueiro com seu molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde.
  • Misture e reserve.
  • Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada.

Massa

  • No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha.
  • Bata bem até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e bata mais um pouco.

Montagem

  • Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa.
  • Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  • Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  • Corte em pedaços de cerca de 5,5cm.

Dica: Esta torta pode ser servida fria.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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