Ingredientes
Recheio
- 1 lata de sardinha em molho de tomate Coqueiro(125g)
- 3 colheres (sopa) de cebola cortada em cubos pequenos
- 1 lata de seleta de legumes, escorrida
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara(chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Numa tigela junte a sardinha Coqueiro com seu molho, a cebola, a seleta de legumes e o cheiro verde.
- Misture e reserve.
- Variação: Acrescente ao recheio, azeitona verde picada.
Massa
- No liquidificador junte os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal e a farinha.
- Bata bem até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento e bata mais um pouco.
Montagem
- Unte uma assadeira pequena (com cerca de 18 x 22cm) e despeje metade da massa.
- Sobre ela distribua o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
- Corte em pedaços de cerca de 5,5cm.
Dica: Esta torta pode ser servida fria.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos