Receitas Tortas salgadas Torta de liquidificador

Receita de Torta de liquidificador

Avaliação: / 111 votos
PiorMelhor 
Por Adélia   

Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o parmesão ralado, o fermento em pó, sal, a farinha de trigo, o óleo, o leite e os ovos até formar uma mistura homogênea.
  • Coloque metade dessa massa em uma fôrma untada.
  • À parte, misture os ingredientes do recheio  e espalhe por cima da massa na fôrma.
  • Cubra com o restante da massa e alise com uma colher.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
  • Sirva quente ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos


Adicionar ao meu livro de receitas (104)

Tabela de conversão de medidas

Calcular juros

Calcular calorias


  Comentários (1)
Escrito por maria lucia jesus da silva, em 10-01-2013 13:39
eu fiz o recheio de sardinha ficou otimo

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook

 

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile