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Torta fria de atum especial


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Por Sardinha Coqueiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 tomate grande sem sementes picado
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 4 fatias de pão de forma sem casca para torta fria
  • 2 embalagens de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO
  • 1 pacote de batata palha
  • Tomates cereja para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador meia xícara (chá) de maionese com o cheiro-verde.
  • Coloque em uma tigela, junte o tomate e misture.
  • Reserve.
  • Em uma tigela coloque o restante da maionese, a cenoura e o milho e misture.
  • Reserve.

Montagem

  • Em uma travessa coloque uma fatia de pão e cubra com a mistura de tomate reservada.
  • Coloque outra fatia de pão, a mistura de cenoura reservada, cubra com outra fatia de pão e distribua o conteúdo de 1 embalagem de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO.
  • Disponha a última fatia de pão e cubra, com o auxílio de uma espátula, toda a superfície e as laterais da torta com o conteúdo da outra embalagem de Patê de Atum Tradicional COQUEIRO.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, cubra com a batata palha, decore com os tomates cereja e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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