Receitas Culinaristas Valquiria Gomes Massa brisê

Receita de Massa brisê

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes   

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a margarina, a banha de porco, as gemas, o sal, o fermento em pó e o creme de leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove a massa até que fique bem homogênea e lisa. 

Rendimento: 1 torta grande

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil


 Adicionar ao meu livro de receitas (1)

Tabela de conversão de medidas

Calcular calorias


  Seja o primeiro a comentar esta receita culinária.

Escrever comentário

Para comentar pelo sistema do Comida e Receitas cadastre-se ou faça o login.

Comente e compartilhe pelo Facebook [BETA]

 

Receitas para pascoa

Mais destaques

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Faça login ou cadastre-se

Veja também

© Copyright 2007-2014 Comida e Receitas | A empresa Política de Privacidade Anuncie Contato Acessar versão mobile