Receitas Culinaristas Valquiria Gomes Massa brisê

Receita de Massa brisê

Avaliação: / 1 votos
PiorMelhor 
Por Valquíria Gomes

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de banha de porco ou gordura vegetal
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture em uma tigela a margarina, a banha de porco, as gemas, o sal, o fermento em pó e o creme de leite.
  • Coloque aos poucos a farinha de trigo e trabalhe a massa até soltar das mãos.
  • Coloque a massa sobre uma superfície lisa e sove a massa até que fique bem homogênea e lisa.

Rendimento: 1 torta grande

Tempo de preparo: 15 minutos

Dificuldade: Fácil

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Nhocão

Valquiria Gomes

Bombom de cereja

Valquiria Gomes

Quiche de brócolis

Valquiria Gomes

Relacionadas

Comentários

 

Envie sua receita

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular