Receita de Arroz 3 queijos

Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, doure a cebola na manteiga, acrescente o requeijão e a mussarela e mexa até virar um creme espesso.
  • Adicione o creme de leite, o leite, o caldo de legumes em pó e misture sem deixar ferver.
  • Junte o arroz já pronto, misture e transfira para um refratário.
  • Polvilhe com o queijo parmesão ralado e, se desejar, decore com folhas de salsa.

Rendimento:5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela