Ingredientes
- 4 ovos
- Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 filés de peito de frango
- 100g de presunto fatiado
- 100g de queijo mussarela fatiado
- 2 dentes de alho inteiros
- 1 cebola picada
- 1 ramo de alecrim
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de frango
- 1 litro de água quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e acrescente salsa, sal e pimenta a gosto.
- Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio e faça omeletes finos.
- Corte os filés de frango ao meio, no sentido do comprimento, bata com um martelo culinário para afinar e tempere com sal.
- Coloque sobre cada filé uma fatia da omelete, uma fatia de presunto e uma de mussarela.
- Enrole como rocambole e feche com o auxílio de palitos de dente.
- Em uma panela, em fogo médio coloque o restante do azeite, o alho inteiro e a cebola.
- Refogue por 5 minutos e doure o peito recheado dos 2 lados.
- Acrescente o alecrim, coloque o vinho branco, deixe ferver por 5 minutos, junte o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar.
- Sirva em seguida.
Rendimento:5 porções