Receitas > Aves > Rolê de frango e omelete

Receita de Rolê de frango e omelete


Avaliação: / Rolê de frango e omelete1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 4 ovos
  • Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 filés de peito de frango
  • 100grs de presunto fatiado
  • 100grs de queijo mussarela fatiado
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 cebola picada
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de frango
  • 1 litro de água quente

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, bata os ovos com um garfo e acrescente salsa, sal e pimenta a gosto.
  • Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio e faça omeletes finos.
  • Corte os filés de frango ao meio, no sentido do comprimento, bata com um martelo culinário para afinar e tempere com sal.
  • Coloque sobre cada filé uma fatia da omelete, uma fatia de presunto e uma de mussarela.
  • Enrole como rocambole e feche com o auxílio de palitos de dente.
  • Em uma panela, em fogo médio coloque o restante do azeite, o alho inteiro e a cebola.
  • Refogue por 5 minutos e doure o peito recheado dos 2 lados.
  • Acrescente o alecrim, coloque o vinho branco, deixe ferver por 5 minutos, junte o caldo de galinha dissolvido na água, tampe a panela e deixe cozinhar até amaciar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso