Ingredientes
- 1 e 1/2 litro de água
- 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.
- Cozinhe por 20 minutos.
- Escorra em uma peneira.
- Aqueça o azeite e doure o alho.
- Adicione o arroz e misture.
- Junte a castanha e 1 xícara (chá) de queijo parmesão.
- Mexa e ponha em um refratário.
- Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar levemente.
- Polvilhe a salsa e sirva.
Dica: Use castanha de caju ou amendoim picado, se preferir.
Rendimento: 6 porções
Calorias: 308 por porção