Receita de Arroz 7 grãos com castanhas e queijo

Ingredientes

  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva a água com o caldo de legumes e junte o arroz.
  • Cozinhe por 20 minutos.
  • Escorra em uma peneira.
  • Aqueça o azeite e doure o alho.
  • Adicione o arroz e misture.
  • Junte a castanha e 1 xícara (chá) de queijo parmesão.
  • Mexa e ponha em um refratário.
  • Polvilhe o queijo parmesão restante e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar levemente.
  • Polvilhe a salsa e sirva.

Dica: Use castanha de caju ou amendoim picado, se preferir.

Rendimento: 6 porções

Calorias: 308 por porção

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