Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de arroz
- 6 bananas nanicas à milanesa
- Presunto cortados em quadradinhos
- 1/2 kg de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho socados
- Salsa e cebolinhas picadas
- Sal a gosto
- 200g de mussarela fatiada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue o arroz e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho.
- Àparte, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsa e cebolinha e o sal.
- Retire do fogo e reserve.
- Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa.
- Pegue em seguida o arroz branco, misture a carne moída e o presunto picado.
- Forre uma forma refratária com as bananas à milanesa.
- Coloque o arroz já temperado por cima.
- Coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.