Receitas > Arroz > Arroz à antonieta

Receita de Arroz à antonieta


Avaliação: / Arroz à antonieta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz
  • 6 bananas nanicas à milanesa
  • Presunto cortados em quadradinhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho socados
  • Salsa e cebolinhas picadas
  • Sal à gosto
  • 200g de mussarela fatiada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue o arroz e deixe cozinhar procurando deixá-lo bem soltinho.
  • Àparte, refogue a carne moída com a cebola, o alho, a salsa e cebolinha e o sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Corte as bananas, passe no ovo e na farinha de rosca, fritando-as à milanesa.
  • Pegue em seguida o arroz branco, misture a carne moída e o presunto picado.
  • Forre uma forma refratária com as bananas à milanesa.
  • Coloque o arroz já temperado por cima.
  • Coloque a mussarela e cubra com papel alumínio e leve ao forno quente.

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso