Receitas > Arroz > Arroz japonês

Receita de Arroz japonês


Avaliação: / Arroz japonês7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 4 copos de água
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 ovos batidos
  • Sal a gosto
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 tomates picados

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes e por último a água.
  • Leve ao forno médio em assadeira por 50 minutos ou até que o arroz esteja cozido.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso