Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de carne moída
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de milho verde
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
- 4 tomates
- 2 xícaras (chá) de molho de tomates
- 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola e o alho.
- Em seguida, coloque a carne moída e o caldo de carne.
- Quando estiver dourada coloque a cenoura.
- Junte o sal, a pimenta, milho, a ervilha, as azeitonas e o tomates com molho.
- Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
- Em um refratário, coloque um pouco de arroz até que cubra todo fundo.
- Em seguida coloque a carne.
- Cubra com o restante do arroz.
- Cubra com a mussarela e o parmesão ralado.
- Leve ao forno por 20 minutos a 180ºC.
- Sirva em seguida.