Ingredientes
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 100 g de presunto di parma fatiado
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada á gosto
- 30 almôndegas de carne moída
- 150 g de mussarela fatiada
- Molho de tomate
- 3 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma forma de pudim untada com manteiga e guarnecida por farinha de rosca, uma parte do arroz, um pouco de molho de tomates, algumas almôndegas, mussarela, outra camada de arroz, molho de tomates, almôndegas, mussarela.
- Cubra com o restante do arroz, aperte bem e leve ao forno para gratinar.
- Desenforme e decore com presunto de parma, molho, queijo ralado e as almôndegas que restarem.
- O arroz deve ser misturado com os ovos, farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de queijo ralado, leite, sal, pimenta e nóz moscada.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções