Receitas > Arroz > Arroz à caruaru

Receita de Arroz à caruaru


Avaliação: / Arroz à caruaru1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 kg de carne de sol desfiada
  • 300 g de jerimum cozido e em cubos
  • 300 g de batata doce cozida e em cubos
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 500 g de queijo coalho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 cebola desfiada
  • Alho picado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol.
  • Deixe refogar muito bem.
  • Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco.
  • Junte o arroz e misture tudo muito bem.
  • Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo.
  • Misture tudo e acrescente por último a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.

Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso