Receitas > Arroz > Arroz à caruaru

Receita de Arroz à caruaru


Avaliação: / Arroz à caruaru1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 kg de carne de sol desfiada
  • 300 g de jerimum cozido e em cubos
  • 300 g de batata doce cozida e em cubos
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 500 g de queijo coalho
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho verde
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha picada
  • 1 cebola desfiada
  • Alho picado

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol.
  • Deixe refogar muito bem.
  • Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco.
  • Junte o arroz e misture tudo muito bem.
  • Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo.
  • Misture tudo e acrescente por último a cebolinha.
  • Sirva imediatamente.

Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso