Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 kg de carne de sol desfiada
- 300 g de jerimum cozido e em cubos
- 300 g de batata doce cozida e em cubos
- 1 colher (chá) de colorífico
- 500 g de queijo coalho
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 lata de milho verde
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha picada
- 1 cebola desfiada
- Alho picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, juntamente com a carne de sol.
- Deixe refogar muito bem.
- Polvilhe o colorífico e misture mais um pouco.
- Junte o arroz e misture tudo muito bem.
- Acrescente o milho verde, a batata, o jerimum e o queijo.
- Misture tudo e acrescente por último a cebolinha.
- Sirva imediatamente.
Dica: esse arroz não precisa de acompanhamento, ele é um prato único.