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Arroz à cantonesa


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de arroz
  • 200g de ervilha frescas
  • 80g de presunto cozido me cubinhos
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Numa panela, cozinhe as ervilhas em água com sal por 5 minutos, escorra -as e reserve.
  • Cozinhe o arroz em bastante água com sal por 10 minutos, escorra e deixe-o esfriar.
  • Bata os ovos com uma pitada de sal e de pimenta, despeje-os numa frigideira com o óleo e acrescente o arroz cozido, as ervilhas e o presunto, salteando tudo por alguns minutos.
  • Ajuste o sal e despeje o molho de soja, diluído em 4 colheres (sopa) de água quente.
  • Misture bem.
  • Apague o fogo.
  • Desmanche os bolos de arroz com o auxílio de 2 garfos.
  • Sirva imediatamente, bem quente.
Rendimento: 4 porções
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