Receitas > Crustáceos > Caruru

Receita de Caruru


Avaliação: / Caruru56 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 kg de camarões
  • 1 kg de quiabos
  • 3 tomates
  • 1 colher (sopa) de cebola picadinha
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta malagueta e do reino
  • Salsa
  • Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de preparo

  • Limpe os camarões.
  • Refogue com óleo e todos os temperos.
  • Junte um copo e meio de água e os quiabos cortados em rodelinhas.
  • Deixe tudo cozinhar e formar um molho grosso e saboroso.
  • Quando estiver pronto, junte o azeite de dendê, deixe um instante mais no fogo.
  • Sirva com pirão de farinha de arroz.

Dica

  • O caruru também pode ser feito com bacalhau ou com camarões secos.
  • Tanto estes como o bacalhau devem ser postos de molho, de véspera.


Dificuldade: Média
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 7 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso