Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola grande em tiras
- 300g de presunto em tiras
- 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 pacote de batata palha
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
- Junte o presunto e refogue, mexendo, por 2 minutos.
- Junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
- Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha.
- Finalize com o arroz e a batata palha.
- polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos ou até aquecer bem, sem queimar a batata.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 520 por porção