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Receita de Arroz à francesa com ervilha e presunto


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Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em tiras
  • 300g de presunto em tiras
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada ou fresca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 pacote de batata palha
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
  • Junte o presunto e refogue, mexendo, por 2 minutos.
  • Junte a ervilha, tempere com sal e pimenta e retire do fogo.
  • Em um refratário, alterne camadas de arroz, presunto e batata palha.
  • Finalize com o arroz e a batata palha.
  • polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 10 minutos ou até aquecer bem, sem queimar a batata.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 520 por porção

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