Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio e cobertura
- 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
- Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo.
- Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas.
- Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe esfriar e retire as forminhas de metal.
- Reserve.
Recheio
- Ponha o doce em um saco de confeitar com um bico pequeno.
- faça um furo em cada bolinho e recheie.
- Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho e sirva em seguida.
Dica: Coloque as formas de alumínio sobre uma assadeira rasa.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 210 por porção