Receita de Muffim com doce de leite

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio e cobertura

  • 2 latas de leite condensado cozidas na pressão por 40 minutos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga até obter um creme.
  • Junte, alternadamente, o suco de laranja e a farinha peneirada com o fermento, diminuindo a velocidade da batedeira para o mínimo.
  • Coloque em forminhas de papel que deverão estar dentro de forminhas para muffins ou de empadas.
  • Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Deixe esfriar e retire as forminhas de metal.
  • Reserve.

Recheio

  • Ponha o doce em um saco de confeitar com um bico pequeno.
  • faça um furo em cada bolinho e recheie.
  • Coloque um pouco do doce sobre cada bolinho e sirva em seguida.

Dica: Coloque as formas de alumínio sobre uma assadeira rasa.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Calorias: 210 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela