Receita de Arroz à grega com bacon

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite o bacon em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Acrescente na panela o arroz e os demais ingredientes.
  • Coloque o sal.
  • Adicione 6 xícaras (chá) de água e tampe a panela, quando a água secar coloque mais 1/2 xícara (chá) de água.
  • Quando a água secar novamente o arroz estará pronto.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela