Receitas > Arroz > Arroz à grega com bacon

Receita de Arroz à grega com bacon


Avaliação: / Arroz à grega com bacon1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 50 g de bacon cortado em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 batata cortada em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Frite o bacon em uma panela com 1 colher (sopa) de azeite.
  • Acrescente na panela o arroz e os demais ingredientes.
  • Coloque o sal.
  • Adicione 6 xícaras (chá) de água e tampe a panela, quando a água secar coloque mais 1/2 xícara (chá) de água.
  • Quando a água secar novamente o arroz estará pronto.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso