Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho picado
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/4 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Ovo cozido e fatiado para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
- Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
- Adicione a seleta, a uva passa, o requeijão e refogue por 2 minutos, mexendo.
- Acrescente o arroz, sal, pimenta, a cebolinha e misture.
- Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto (200C0, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e sirva decorado com o ovo cozido.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos