Receita de Arroz à grega com camarão

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Ovo cozido e fatiado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e frite o alho até dourar.
  • Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos.
  • Adicione a seleta, a uva passa, o requeijão e refogue por 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o arroz, sal, pimenta, a cebolinha e misture.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto (200C0, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Retire do forno e sirva decorado com o ovo cozido.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela