Receita de Arroz à grega com carne

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
  • 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
  • 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Cebolinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola por cerca de 3 minutos.
  • Acrescente a cenoura ralada, a vagem picada, o milho verde, o pimentão cerde, o caldo de galinha, a azeitona, a ervilha e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione a carne moída, o arroz branco cozido, misture bem e decore com cebolinha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Calorias: 302 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos