Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)
- 1 pimentão verde picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva (sem a água)
- 2 xícaras (chá) de carne moída refogada e temperada a gosto
- 6 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a margarina e frite a cebola por cerca de 3 minutos.
- Acrescente a cenoura ralada, a vagem picada, o milho verde, o pimentão cerde, o caldo de galinha, a azeitona, a ervilha e refogue por cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione a carne moída, o arroz branco cozido, misture bem e decore com cebolinha.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 302 por porção