Receita de Arroz à grega com frango desfiado

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar.
  • Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
  • Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
  • Deixe descansar por 5 minutos e solte o arroz com um garfo.
  • Despeje em um refratário, acrescente o frango, metade da mussarela e misture.
  • Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto (200C), preaquecido por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela