Receitas > Arroz > Arroz à grega com frango desfiado

Receita de Arroz à grega com frango desfiado


Avaliação: / Arroz à grega com frango desfiado1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar.
  • Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
  • Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
  • Deixe descansar por 5 minutos e solte o arroz com um garfo.
  • Despeje em um refratário, acrescente o frango, metade da mussarela e misture.
  • Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto (200C), preaquecido por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso