Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de ervilha fresca
- 1 cenoura em cubos
- 1 pimentão vermelho em cubos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido ou assado desfiado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
- Refogue a cebola e o alho por 2 minutos, sem deixar dourar.
- Acrescente o arroz e frite por 1 minuto.
- Despeje a água quente, adicione a ervilha, a cenoura, o pimentão, sal, pimenta e misture.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos ou até secar.
- Deixe descansar por 5 minutos e solte o arroz com um garfo.
- Despeje em um refratário, acrescente o frango, metade da mussarela e misture.
- Cubra com o restante da mussarela e leve ao forno alto (200C), preaquecido por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos