Receitas > Arroz > Arroz à grega com frango

Receita de Arroz à grega com frango


Avaliação: / Arroz à grega com frango123 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas pretas sem sementes

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em fogo médio, e refogue a cebola e o alho.
  • Adicione o arroz, frite por 2 minutos e despeje a água fervente com o caldo de legumes dissolvido.
  • Tempere com sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente o frango, a cenoura, a ervilha e o pimentão.
  • Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo até a água secar quase por completo.
  • Junte as passas e deixe descansar por 10 minutos tampado.
  • Solte com um garfo, transfira para uma travessa e sirva decorado a gosto.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:30min (+ 10min de descanso)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso